Agriturismo La Corte dei Pini di Salvatore Scarnati

ctr. Colle Lungo – 87058 Spezzano Della Sila (CS)

Tel: 348 9142150 – 338.9897576

www.agriturismolacortedeipini.com

alfonso.scarnati@libero.it

Tipica casa colonica sapientemente ristrutturata è immersa in un ambiente rurale di notevole pregio naturalistico. A 5 km da Camigliatello, rinomata località di villeggiatura estiva ed invernale.

  • Ristorazione: l’azienda offre la disponibilita’ di 50 posti tavola. Piatti tipici della cucina locale, lasagne alla calabrese, carni e formaggi DOP, coniglio stufato, salumi, sott´oli, marmellate di more, lamponi e fragole, crostate, ortaggi e frutta di stagione.
  • Attività ricreative: Area verde attrezzata, visita del nostro piccolo zoo, pesca sportiva per grandi e piccini,visita ai ” Pini Secolari “

L’ ambiente familiare, la cortesia e la genuinità dei prodotti fanno dell’agriturismo Corte dei Pini una location ideale per rilassarsi gustando degli ottimi piatti. L’agriturismo a gestione familiare condotto dal Sig. Salvatore Scarnati e dal figlio Alfonso si basa su questo per offrire al cliente un’ottima soluzione per un pranzo familiare, per una ricorrenza particolare o per una cena intima. Tutto ciò ad un ottimo prezzo e gustando i piatti di cucina tipica silana con prodotti coltivati direttamente. Tutto intorno, i terreni ove si coltiva e si allevano gli animali. Fuori la struttura sono presenti un grande giardino dove potersi rilassare e giochi per bambini. Il menù tipico è: un ricco antipasto, 2 primi a scelta, 2 secondi, 1 contorno, frutta e dolci

Servizi della struttura:

serviziCortedeiPini

RICETTA TIPICA DELL’AGRITURISMO LA CORTE DEI PINI:

Ingredienti:

PASTA E FAGIOLI

  • 250 gr. Di fagioli borlotti lessati
  • 7 misurini di acqua
  • 1 dado
  • 1 spicchio d’aglio
  • Mezza cipolla
  • 1 bicchiere di sugo di pomodoro
  • Un po’ di rosmarino
  • Pasta (Cannaruzzielli)
  • ½ misurino di olio
  • Sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:

In una pentola mettere olio aglio cipolla e rosmarino, far soffriggere circa 3 minuti , aggiungere metà dei fagioli e 5 misurini di acqua, il dado e il sugo e cuocere per altri 5 minuti, aggiungere l’altra metà di fagioli con gli altri 2 misurini di acqua, a parte lessate la pasta a fine cottura travasare il tutto in una zuppiera aggiungere sale e pepe Qb.

Buon Appetito!!

Legenda Servizi:

legendaservizi

 

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